Разве это я?

/Нина Атлантова/

04.02.2011

Разве это я пишу стихи?
Что Вы, я совсем так не умею!
Как пойму, что чем-то хороши, –
Их не записать уж не посмею.

Не поэт я, – только секретарь,
Что её поспешно «догоняет»,
Опасаясь просто потерять...
Уж тогда никто не прочитает!

Ведь кому-то, видимо, нужна,
Если льётся, как вино из рога,
Или из источника вода,
Что сама найдёт себе дорогу.

И её мгновенно не закрыть,
Комплекса же нет Наполеона.
Просто не могу иначе жить,
Да и обхожусь легко без трона.

Есть кумир, – вершина для меня,
Самой лучшей (для меня же) рифмы,
К коей мчусь я, голову сломя,
И читаю шёпотом, чуть слышно!

За заботу Вас благодарю
О моей обычнейшей персоне
И опять те строчки всем дарю,
Что и не позволят быть на троне.
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии