Визит

Ты – удивлен. Не ждал?
Я – как всегда.
Без приглашения, не вовремя,
Не кстати..
Ну что сидишь?
Скорей пиши, писатель.
Я – ненадолго,
Только до утра..

А по заказу, милый,
Не хожу.
В тот раз, когда ты звал,
Была преграда –
Молчало сердце..
Рифме – много ль надо?
Но Вдохновенье –
Это не игра.

Меня винить - пустое..
Ни к чему
Не приведут обиды и проклятья.
Прийду сама
И заключу в объятья,
Коль будет СЛОВО –
Сердцу и уму.


Рецензии