462. я больше года не пила вина

Шутка.
я больше года не пила вина,
не говоря уже о граппах-джинах,
не ела мяса, не сидела у окна
в задумчивых мечтаньях о мужчинах,
не обжиралась мелочью морской
и яйцами под соусом алфредо,
не щёлкала программами, с тоской
отыскивая разум среди бреда,
и этот мир вдруг стал чужим совсем,
здесь всё не так от мыслей до погоды,
и больше нет для разговоров тем,
и все вокруг (и я) - несчастные уроды..


Рецензии