906 Не зря

Видать,  не  зря  ОН  вдохновенье
Мне  кинул  поздно,  резко,  вдруг.
Видно  уж,  видимо,  ограниченье,
И  скоро  мой  замкнётся  круг…
Но,  если  б  знать,  какое  место,
Какое  время  выбрал  ОН?
Я  убралась  бы,  как  невеста,
Подбив  счета  со  всех  сторон.
Успела б  сделать  все  наказы,
Проверить  в  доме  чистоту.
Но,  видно,  всё  подступит  сразу,
Не  поднимая  суету…
11.01.2011


Рецензии