Не пойму...

Не пойму,что со мною случилось,
Как дошел я до жизни такой.
Как-то лихо все вдруг закрутилось,
Потерялся и сон и покой.

Раньше мимо оно проходило,
Только изредка в гости зайдет,
Улыбнется игриво и мило,
И отправится дальше в полет.

А теперь не дает мне покоя,
Пристает,иногда,на ходу.
Догадались,что это такое?
Вдохновенье имею в виду.


Рецензии