Сколько?

А сколько боли мое сердце может вынести?
Обиды сколько вынесет моя душа?
И сколько слез прольется незаслуженных,
Из скольких передряг я выйду,чуть дыша?

Друзей по жизни скольких растеряю?
И предложений сколько отклоню?
Почем фунт лиха,видимо узнаю?
И мужиков еще я скольких погублю?

А сколько испытаний еще выпадет
В мой век на долю женскую мою?
Дай БОГ на этом свете подольше задержаться,
Ведь с каждым днем я жизнь сильней люблю!


Рецензии