Скажите...

Скажите, где же правды взять?
И как любить и не страдать...
Как жить в гармонии с душой...
Слова пусты и я пустой.
Где я могу друзей найти?
Тех, что сумели бы спасти...
Мой мир, таким, каков он есть,
Где совесть есть, в почете честь.
Где невесомо каждый день,
Любовь со мною - словно тень.
Где можно быть самим собою...
Бегущей к берегу волною...


Рецензии