Жизнь, как дуновение

Время собрано в краткий миг,
Жизнь на грани распада... на части.
Откуда и зачем ты вдруг возник
Напоминанием о потерянном счастье.

Мы в глубинах тонем бытия
Не даём себя сгубить апатии
Двух сердец сплетенный монолит
Притяжение...и симпатия!

И,боясь чего-то не успеть,
Мы обходим западни...
Клянемся у распятия...
Упакуем в саркофаг те дни,
Что несли пустоту и проклятия.

Спрессовалось мое время в миг...
Плоть уже за гранью восприятия.
Предо мной небесный звёздный лик,
Открывает крепкие объятия...
 


Рецензии