Кавказская Война

Болезнь века - лицемерье
Непогнушаюсь и скажу,
Любви неведомо сомненье
И лож, что наруку врагу.

И пусть всё будет так, как будет
И пусть немерено могил,
Пусть вне суда нас Бог рассудит
Не так, как судит этот мир.


Рецензии