Скажи мне, ты не знаешь, кто мы есть?

Скажи мне, ты не знаешь, кто мы есть?
Какая наша миссия? Случайность?
В чем смысл и тайна чуда? В чем причастие?
Нам жизнь дана – загадка, и мы – здесь..

А знаешь, для кого-то круг планет
Как атомы, почти что неделимы.
И для кого-то нас в помине нет.
Нас не нашли! Нас просто не открыли!

А знаешь.. Если б ты представить мог!
Мы – их вселенные и высшие созданья,
И в клетках наших строят мироздания..
Не знаю, кто они.. Но, человек – их Бог.

А знаешь, без меня ведь мира нет.
И он такой, каким его я вижу.
И музыка во мне, ее я слышу.
И вечный зов крови и звездный след..

Скажи мне, ты не знаешь, кто мы есть?


Рецензии