А вообще ты чего хотела?

А вообще ты чего хотела?
Чем ты думала в тот момент?
Всё вокзалами отболело,
Серой пылью дорожных лент.

Отзвучало в стеклянном сердце,
Развело по углам мосты...
Спи спокойно, ребёнок-скерцо,
Отзвучали твои мечты.

Впрочем, больно - не так уж страшно:
Ты терпела легко стрельбу.
Третий - лишний, но важен - каждый
Что врывался в твою судьбу.

Всё закончится на перроне,
Вдруг остынет нелепо кровь..
И на полке, в пустом вагоне,
Отпоётся твоя любовь.


Рецензии