Время

Нещадно годы бьют по нашим лицам,
По нашей памяти,по телу,по уму.
Моя душа уносится как птица
Назад,к истокам - к детству своему.

Ах,детство,детство,как ты мне знакомо...
Я вижу лица близких и друзей.
И чудится тепло родного дома.
А на душе становится светлей.

Минувших дней неведомая сила
Явила миг - и годы унеслись.
Мне детство будто крылья возвратило,
И в миг желанный - возвратилась жизнь.


Рецензии