Посвящается

Такими мужчинами как ты-
Укрываться,
Греться,
Плакаться,
Глаза закрывать и крепким рукам довериться.
 
Такими мужчинами как ты
Отмечают празднества,
Жизнь перемалывают
Ветряною мельницей.
 
Такие мужчины – не явь,
Это только образы,
Героями став,
Иные и успокоятся,
А ты не такой,
Другой, ты как будто с Богом весь,
Молитва моя, которая не исполнится.


Рецензии