Мужчина-мечта, мужчина-желание

Мужчина-мечта, мужчина-желание,
Ты вырвал мне сердце за эти три ночи,
Смертельно больна тобой и не помочь мне.
И если вернешься, проси всё, что хочешь...
Когда я порою глаза закрываю,
Я чувствую всё, вплоть до каждого вздоха.
Ты был только месяц, казалось - эпоха.
Закончилась сказка - в реальности плохо.


Рецензии