Только не вспоминай... с

Опустошенная, злая и не твоя.
Взгляд словно искры, выстраданный, горячий.
Я, когда ты ушел, стала простой и зрячей
И навсегда повесила надпись на грудь "НИЧЬЯ".
Мне моя память полугодовалой давности
Сердце тревожит, бэушная и просроченная.
Я в ней купаюсь, когда очень больно ночью
Ты там со мной, хоть и не обещал до старости.
А я всё тревожусь, болею, да как ты? Да где ты?
А ты все молчишь, либо кормишь пустыми ответами,
Живешь себе радостно: вёсны сменяешь летами,
А у меня до сих пор февраль и я не принимаю советы.
И вот уж который месяц с тобой не созвонишься.
Я чувствую точно -  пропала, табак моё дело...
Ты только подумай, зачем мне теперь мое тело,
Если ты больше к нему никогда не притронешься?


Рецензии