Форум

Есть друзья, слава Богу, в реале,
И знакомых не счесть.
Отчего же, знакомые ники,
Вас видеть так рада..
И, сквозь строчки, мне кажется,
Что различаю я взгляды
И спешу отозваться: Я с вами,
Друзья, снова здесь.

И за кем-то скучая, я думаю,
«Где ж ты пропал?», и
Кого-то поздравить хочу,
Написав пару строчек.
Виртуален наш мир,
Но ведь я в нем живая грущу,
И смеюсь.. И частично в реальность
Мою врос он прочно.

Сколько раз порывалась все
Бросить к таким-то чертям..
Зарекаться не буду,
Когда-нибудь это случится..
Но вы, ники знакомые,
В сердце местечко заняв
В нем останетесь памятью,
Строчками, мыслями биться..


Рецензии