Эн

Мне почти исполнилось 19,
Я бросала раз сто курить.
Эн, научи меня улыбаться,
Научи меня снова жить.

Я ужасно училась в школе,
В институте завал сейчас.
Эн, что касается силы воли...
Не получится в этот раз.

Эн, зачем города нас делят,
И за что нам весь этот бред?
Пусть у солнца восход отменят -
Без тебя мне нужен свет.

Если сердце - стекло и галька,
То скажи мне - чему болеть?
Расставаться - безумно жалко.
Эн, приедешь меня отпеть?


Рецензии