Призванные вершить великие дела...

Призванные вершить великие дела,
но раненные на рубежах...
                Лошади нужны удила,
                Пуля должна сражать.

Жизнь, что дана один только раз,
Прожитая как нибудь...
                Смотрит печалью глаз
                На исковерканный путь.

Вихрем несущемся жизнь летит
Слабых сбивая с ног...
                Вспомни на пол пути
                Все, что свершить не смог.

Люди, запутавшиеся в долгах
Данных кому-то слов...
                Нам не дано солгать
                Самим себе на зло.

Время идет, ускоряя шаг
Не дожидаясь тебя...
                Стонет от страха душа
                Не подготовив себя.

Время уходит, часы стучат,
книги открыты уже...
                Сможем ли мы начать
                На нулевом рубеже?

Вера идет к голубой воде,
чтобы по ней пройти...
                Если выхода нет нигде,
                Время пришло найти.

Лестница, что нас к Богу ведет,
Поднятая до Небес...
                Путь для себя найдет
                Через Голгофский Крест.


Рецензии