Фикалоид

Цвет неожиданости детской. Хитрый и сам себе на уме. Лицимерие привычно. Дешевая лесть в цене. Разбирается от трусов до танков,а если копнуть глубоко просто пустая болванка. Кабы не рвотный позыв,то было б смешно. Всегда хитро подлезет,подмахнёт в нужный момент. И тут же сдаст за конфетку. Одним словом. Эскремент.


Рецензии