Ночное

Стихи режут душу,
Твои ли, чужие ли,
А я закрывала уши,
Боялась их слушать
Сглупила я...

Насквозь меня рвет
На части, на атомы,
Но счастье придет,
Растает твой лед,
И я стану богатою...

Да только одна пустота,
На вылет, на выстрелы,
Я чаще бываю одна,
Со мною твоя немота,
Не бойся, я выстою......


Рецензии