Сто процентов тебя

1
В человеке: море, озера, реки
В каждой клетке, скрыта своя среда
И наука, взяв, подсчитав от скуки
Заявила, что организм вода

припев
Во мне, места нет больше воде
Во мне, сердце горит без огня
Во мне, места нет больше земле
Во мне, все сто процентов тебя

2
В нашем теле: камни, пески и мели,
В наших душах, ярко цветут поля
И наука, сотни веков потея
Заявила, что организм земля

припев
Во мне, места нет больше воде
Во мне, сердце горит без огня
Во мне, места нет больше земле
Во мне, все сто процентов тебя

3
В каждом сердце, пламя в сто тысяч герцев
Наши чувства, жарко горят, не тронь
И наука, приоткрывая дверцу
Заявила, что организм огонь

припев
Во мне, места нет больше воде
Во мне, сердце горит без огня
Во мне, места нет больше земле
Во мне, все сто процентов тебя


Рецензии
Во мне, все сто процентов тебя - это сильно. Немного трудноваты запевы в смысле произношения, но все конечно зависит от музыки. Я вижу очень ритмичные, ближе к чтению репа - запевы и более мелодичные припевы. Молодец!!!!

Ира Трофимова   25.02.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, изначально писала на мелодию)не угадала, припевы более ритмичные)

Татьяна Ватага   26.02.2011 00:04   Заявить о нарушении