Очень важный секрет

- Почему не спиш, Маш? Поздно уже..
- Мне дракон опять приснится. Я боюсь.
- Да нет же, это добрый дракон. Слушай..
******************************
Спи, малышка, сейчас расскажу
Я тебе очень важный секрет.
Ты отправишься в Чудо-Страну,
Эта песенка есть твой билет.

Ветерок из волшебной страны
Принесет тебе красочный сон,
И на звездно- небесной волне
До рассвета туда унесет.

Там герои из разных миров,
И все собраны сказки Земли,
Там живет очень добрый дракон,
Охраняя все детские сны.

Хочешь, будешь Принцессой весны
Или Феей крылатой цветов.
Есть фонтаны, но нету границ
У бескрайней Страны детских снов.

Нету злобы и подлых врагов,
Расцветают, сбываясь мечты.
Там волшебница правит- Любовь,
Есть урок лишь один – доброты..

А когда станешь взрослой сама,
Эту песенку дочке споешь.
Ее ласково встретит страна
Снов счастливых и сказочных грез.
*********************************

- Мам, а ты там была, да?
- Была.. Спи уже.
- А взрослых не пускают, да?
- Угу, не пускают.))
- Мамочка, держи меня за руку, я беру тебя с собой!


Рецензии
И я там была, и кажется, всё ещё есть )))))))))))))))...
Бываю иногда вне зоны доступа...

Татьяна Редькина   17.10.2011 22:42     Заявить о нарушении