Писательнице

Не лги себе, не нам писала ты
А просто изливала душу в строчки
Писала, рвала-комкала листы
И становилось легче сердцу очень.
Стирала отпечатки на душе
Ты искренним рифмованным раскладом
Очистилась от боли ли уже?
Или ещё излить страданья надо?
Читаем мы, ища в стихах себя
СВОИ эмоции и чувства, как в альбоме
Отсутствие рецензий - не беда,
Мы ведь читаем, ценим, знаем, помним


Рецензии
да
изливают
а рецензии...
я почти на всё пишу, прочитанное
а чего просто читать
уж лучше тогда книгу почитать

Евгений Львов Он Самый   04.02.2011 10:52     Заявить о нарушении