Старый дом

Одна лишь память,
Пожелтевшею страницей
Нас возвращает в дом,
Где жили мы когда-то.
Там яблонь цвет белеет за окном,
И стаи голубей летят куда-то.

Там дедушка присядет почитать
Газету свежую с передовицей.
А бабушка устанет звать
Меня со старшею сестрицей.

Родители как молоды, красивы,
И мамочки улыбка – солнца свет.
А папа ласковый и сильный,
Любому нападенью даст ответ.

Я не жалею ни о чем.
И жизнь идет ступенька за ступенью.
Но как хочу я возвратиться в старый дом,
Не предавать его забвенью!
                04.02.2011.


Рецензии
Елена, как понятны Ваши чувства! И как близки!
С теплом, В.Н.

Николай Стрельников 2   28.02.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.