Порнуха

Засыпаю я только
под утро.
Уши пухнут
от " Das ist fantastisch ! "
Узел связаных
камасутрой
Из " Playboy"я
ушастый проказник
все щекочет
усами за пятку .
Не дает , сцуко,
остановиться .
Отработаю
всех по-порядку .
Мы успеем еще
порезвиться .

Мой братан
- телевизор ,
бедняга .
Весь экран
в перламутровых брызгах .
Не выдерживает,
бедолага ,
темп уматнейших
порноизысков .

 Насмотревшись брутальных
изъёбов
хрякну
пяткой босой
в телевизор .
Мне не надо
киношных приемов .
Осто****или
женские визги .
Наслаждаясь
простым почесоном
улыбаясь на мир
перманентно .
Мне плевать
на природы законы .
Я сто лет проживу
импотентом ....

Свой порыв
претворяя не медля
кнопку жму
изменяя программу ...
... Бля !
И тут продолжается
ебля !
Поскорее
включите
рекламу !

Я на мир смотрю умильно.
Жизнь опять
дала под дых .
Не герой
из порнофильмов.
Я живее
всех живых!


...Толян Александрыч...


Рецензии
...Гляжу тиливизирь,
Там снова порнуха,
При том что в рекламе
Снималась старуха.
Дом два - обожаю,
Там Ксюша Собчак,
Но только не может
Раздеться никак.
На первой программе
Невест выбирают,
А им голубых
Недоделков всучают.
Ведущая - диво,
Улыбка и стать,
Так прямо и хочется,
Всех их, послать...

Александр Купидон   04.02.2011 11:01     Заявить о нарушении
Я даже сказал бы - послать конкретно )))

Толян Александрыч   04.02.2011 11:14   Заявить о нарушении