Мы в жизни часто предаем

Мы в жизни часто предаем,
Своих друзей, подруг, любимых.
И часто в жизни не даем
Отчет. Ведь нет непогрешимых.
Друзья обиды вам простят,
Но вряд ли будут думать лучше,
Подруги, может, не простят,
От этого вам будет хуже.
Любимый же запомнит в прок
Как вы обидели случайно
И преподаст вам как урок,
Открыто может быть иль тайно.
Но, вы урокам вопреки,
Все ж будете свершать ошибки.
Ведь жизнь, как поток реки,
Все в ней промокнем мы до нитки.
И даже если не желать
Друзьям чего-нибудь плохого.
И даже если помечтать
Об исправлении былого.
Все ж в жизни этой не войти
Нам в эту реку, в том же месте.
А значит, нам не избежать
Обид друзей, подруг, невесты.
Ну, так зачем же унывать?
Живи как есть. Но впредь старайся,
Обидам волю не давать.
С друзьями дружно жить пытайся.
Ну а любимая простит.
Не зря же слово - ''Время лечит''.
Ведь сердце милой - не гранит,
А счастье - верность обеспечит.

04/06/2008/14:15


Рецензии
было бы желание сохранить
ранить проще
и часто - сам не понимаешь,что наносишь раны
а человек замыкается, а ключик теряется

вы просто очень открытый и ранимый человек..наверно

Симмона Михпетова   27.01.2016 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Мукеев Жумабек   27.01.2016 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.