Всё изменилось

Смотрю и не верю,
Как всё изменилось!
Треть века каких-то,
А жизнь не узнать!
За запертой дверью,
Нам такое не снилось!
Пора свои годы
На покой провожать.

Разговоры на кухне
Заменила нам сеть.
Полноценную жизнь
Вечерком сериал ...
В одиночестве тухнем,
Не охота лететь ...
По гостям не спешим,
Да никто и не звал.


Рецензии