Но это любовь!

1
Ты говорил, что так не любят люди
Ты говорил, что я порву струну
А я в ответ, когда меня не будет
А я в ответ, ты заведёшь жену


Припев:
Мы любим по-разному
Ты белый,  я красная.
Мы любим по-разному
Как нежность и боль
Мы любим по-разному
Два разнообразные
Мы любим по-разному
Но это любовь!

2
Ты говорил, что ты боишься неба
Ты говорил, что ты не веришь в рай
А я в ответ, когда не будет лета
А я в ответ, в моих глазах летай

Припев
------

3
Я говорю, ты звать меня не будешь
Я говорю, в минуте сотни лет
А ты в ответ, когда меня разлюбишь
А ты в ответ, я потеряю свет


Рецензии