Татьяне Шмыге... 2011

(03.02.2011.)

В лучах последнего поклона,
Под колокольный тихий звон,
Ушла в обитель примадонна –
Карамболина и Нинон…

Что передашь обычным: жалко,
Когда вся жизнь ее на бис,
Ушла Монмартрская фиалка
На свой небесный бенефис…


Рецензии
Ушла Монмартрская фиалка
На свой небесный бенефис…
Истинно- Примадонна ...

Владимир Лапенко   04.02.2011 10:30     Заявить о нарушении