Нога в ножку

скромная девочка,темные волосы...
с довольно приятным,ласкающим голосом...
белые полосы ножки прошли...
легкая тайна милой души...
---
мы обсудили всего по-немножку...
вместе делили тропинку,дорожки...
нога в твою ножку шагала моя...
ты будто бы ангел,сама доброта...
---
с тобой не важны эти фотомодели...
которые только на день и неделю...
они очень смело бросают слова...
ты планкою выше,ты как небеса...
---
слова твои в тему и юмор не бросский...
ни дерзкий не плоский,а самое то....
и глядя в окно и на трепетный бред...
я ставил вопрос,но терялся ответ...


Рецензии