Стихотворение Прости, родная

                Высоким стилем не блистая
                И мудрых слов не говоря
                Как выразить красиво,дорогая
                Что безгранично я люблю тебя

                Сказать,что ты прекрасна-это пошло
                Дешовой лестью не могу обидеть
                И пьяные панты давно уж в прошлом
                И лучше стали понимать и видеть

                Пусть молодость прошла и первые морщинки
                Легли у глаз дорогу указуя
                Обиды не заслуженной слезинки
                И бурных ссор наследство помятуя

                Я знаю,все ты мне простишь
                А взгляд покорный усмирит мой пыл
                И только в глубине его хранишь
                Осколки бед,что в дом я приносил

                Круша неистово мир созданный тобою
                Врывался вдруг,сметая на ходу
                Все,что однажды дарится судьбою
                Все,что потом наврядли я найду

                В душе я понимал,что ты права
                И суета не даст такого счастья
                Как по весне взошедшая трава
                И теплый дождь весеннего ненастья

                И только мудрость любящего сердца
                Себя кромсая может уберечь
                Всех мужиков,сыграв на нервах скерцо
                И похвальбу с крутых очистив с плеч 

                Прости, родная все мои причуды
                В запале совершенные когда-то
                И подвиги любовного Иуды
                Насмешки над тобой и всем что свято

                Прости за долгую и тяжкую дорогу
                К познанью Истины и солнечного Счастья
                Я отдаюсь тебе, как отдаютя Богу
                И с нетерпеньем жду прощенному причастья!
               


Рецензии