Утренняя славянская зарядка!

Утро. Восход.
Солнце появляется.
Руки к Нему.
Встреча сотворяется.
Длани во свет.
Здравствуй Ярь чудесная!
Сгинь злая хмарь!
Славься матьЕрь честная!
Ветви растут.
Древо в небо тянется.
Силы текут.
Здрава прибавляется.
Руки в разлет.
Натяженье звонкое.
Круговорот.
«Здравославье» громкое!
Взмах и поклон.
Струны в Землю тянутся.
Во Земное лоно
Древа ось направится.
Встану как «столп»
Словно пест во ступице.
Свод надо мной.
Спиц шестнадцать крутятся.
Лотос Земной
В стороны раскроется.
Светом весь мир
Как дождем омоется.
Чаша Земли
Как воронка кружится.
В сопло ее
Тяжкое обрушится.
Солнечный свет
Я вдыхаю радостно!
Здравствуй Рассвет!
Все сияй Всеблагостью!


Будьте все здравы! Гой!


Рецензии