На меня пролей свет своих картин...

На меня пролей свет своих картин
И в меня откройся вылетом мелодий,
Ты меня запрячь в сети паутин,
Я ведь никому, в тебе - моя природа.
В серьги нашепчи, как блестеть нефритам,
В волосы подуй, как зефир играет,
На меня одну и в меня гляди ты,
Пусть рука судьбы нас не забывает.
Пусть душа моя летит туда, где звёзды,
Её ты не держи - и так твоя на веки.
Присоеденись - вместе быть не поздно,
Чувствуешь? Несут нас в мир гармоний реки.


Рецензии