Чувство такое, что дождался

Чувство такое, что дождался
Нежного письма от человека,
В которого давно влюблён.
Будто по руинам скитался
Больше полувека
И дошёл-таки на приём.
Чувство такое, будто исчез
Комок в сухом горле,
Что давил до слёз.
Будто новой хорошей жизни срез,
Будто хрусталь на пепле,
Оставшемся от грёз.


Рецензии