Солнышко хотела стать невестой

Солнышко всходило из-за лесу,
Солнышко хотела стать невестой.

Ой, по траве боса
Ой, плакала роса

В ярких сарафанах заиграла,
Жениха справного выбирала.

Ой, по траве боса
Ой, плакала роса

Ты зачем мне косы спутал ветер
Перекати поле на рассвете.
Ты узнал случайно мою тайну
И развеял по свету нечаянно.

Ой, по траве боса
Ой, плакала роса

Почему сурово смотрит небо
Он не знал меня, он просто небыль.
Воздухом прозрачным отравилась,
Может это, просто, мне приснилось…

Ой, по траве боса,
Ой, плакала роса

Солнышко всходило из-за лесу,
Солнышко хотела стать невестой.


Рецензии
Почему то просится "хотело", но в целом очень трогательно -)))

Ира Трофимова   17.03.2011 01:59     Заявить о нарушении