Девушка девушку

Девушка девушку нежно целует
И ветерок в душу мне тихо дует.
Волосы длинные гладят друг другу...
Как мило! Подруга любит подругу.
Парень тепло и мягко парня обнимет
И вам не узнать, что есть между ними...
Что-то на ухо шепчут друг другу,
Им точно так же тяжело друг без друга.
В любовь верят и жёны, и все мужчины,
Так почему же все люди делимы?
Вся разница здесь в хромосоме одной.
Не уж то это быть может стеной?


Рецензии