***

*** ---05:59, 04.02.11, присоединяясь к тосту А.А.Ахматовой.
Жаль – мне тостов не… произносить…
А ведь принято… на Руси…
Жаль мне. Жаль. Но… не пью. Не пью
Ни за странную жизнь мою…
Ни за странную боль мою…
Даже и за друзей не пью…
Просто… тихо душой… пою…
За себя… и за… всё… пою…


Рецензии