Всё не могу представить глубину...

*** ---05:28, 04.02.11, читая Мандельштама.
Всё не могу представить глубину
Событий и времён… Событий…
В них лишь тону… В них не плыву – тону…
Как в быте в них тону… Как в быте…
Что поглощает без остатка… всё…
И даже душу… Душу!.. Без остатка…
И понимаешь это, но… несёт
В волнах мгновений, сладких… гладко…
А на душе… печаль… И даже… гадко…


Рецензии