Жидкое стекло...

Дурманящие мозг пропорции ноги,
Сверкнули теплым хрусталем колготок,
Которые как жидкое стекло,
Заполнили коленный твой изгиб
И растеклись до дивных щиколоток,
В чарующей каденции пьянящих ноток.


Рецензии