Воспоминанья снова душу... точат

*** ---22:41, 03.02.11, читая Ахматову.
Воспоминанья снова душу… точат,
Танцуя светом звёздным… на костях
Времён… мгновений… надежд… пророчеств…
Так журналисты всех морочат
Своею ложью в неуместных новостях…
Решений не дают, а лишь… пророчат…
Решений не дают, а лишь морочат…
Воспоминания… танцуя на костях…
Души… мгновений и… времён… бессрочных…


Рецензии