Давай на чистоту

Давай на чистоту, тебе со мной делать нечего.
Я же всегда обо всём сужу опрометчиво,
А влюблённость моя скоротечная,
Тебе со мной совсем делать нечего.
Мне не надо твоих слов и нежностей,
Мне не надо красивых фраз, миленький,
Мне так скучно в твоей безбрежности,
Равзе надо тебе симпатии хиленькой?
Не люблю разноцветных вздохов, картиночек,
Не люблю я кино и скверы - так мало и много их.
Все сети твои тоньше кружевных паутиночек,
Весь твой голос давно не поёт во мне, стих.
Мне не надо ни взглядов твоих, ни улыбочек,
Не нужны мне любовь и кровь, и не жалуйся.
Всё, что делаешь мне, всё - ошибочки.
Не нужна я тебе, уходи пожалуйста.


Рецензии