Перешейком... меж светом и тьмой

*** ---22:29, 03.02.11, читая Острового.
Перешейком… меж светом и тьмой…
Млечный путь наведёт… виадуки…
И к нему я отправлюсь… с сумой…
По нему я отправлюсь с сумой,
Чтоб услышать, как шёпот… вдруг… мой
Полетит по вселенной… А руки…
Всё обнимут… Меж светом и тьмой…
Взгляд… Душа… И, конечно же… руки…


Рецензии