Для тебя

Мой пушистый кот,
От двери в спальню код,
Тонкая подпись картин -
Для тебя.
Мой маленький мир,
Мой ванильный зефир,
Отраженья витрин -
Для тебя.
Губ тёплых неслышный шепот,
Мой при встрече с тобой ропот,
Отправляю быстрей -
Для тебя.
Да и душу мою туда,
Из ниоткуда и в никуда...
Улыбкой нежной своей
Согрей...


Рецензии