Вновь идти... считая, что на... свет

*** ---22:22, 03.02.11, читая Острового.
Вновь идти… считая, что на… свет…
Мы по жизни часто бродим… слепо…
Будто света… освещенья - нет…
А ведь света, ощущенье, - нет…
А ведь света очищенья – нет…
Так – души усталой мрачный слепок…
Странно открывать… велосипед
Психологии… обычной… человека…
Психологии привычной… Век от века…


Рецензии