Мэри

Шарик мороженого, ежевика,
Тёплый цвет, нежный блеск...
Да и ты рядом, посмотри-ка!
Сердце колется, так мелодичен треск.
Капучино, клубника и ром...
Каблуки, шляпка - с каких пор?
Я довольна, но чего-то дышу с трудом.
Ты вздыхаешь, будто в укор.
Ты смеёшься: "Ну, всё прошло уж и ровно,
Успокойся, взгляни на меня, малыш."
Я дышу на раз-два, йог словно,
Говорю пульсу: "Эй, тише, куда спешишь?"
Я не знаю кем ты стала мне, Мэри...
Я не знаю, ты стала другой...
Ты не любишь меня больше, Мэри,
А я, будто снова в тебе, с тобой....
Мэри, вернись ко мне, Мэри!
Прилетать буду к тебе в гнездо...
Мэри, люби меня, Мэри!
И будь всегда лишь моей...звездой...


Рецензии