Темно. Не снег... не дождь темно

*** ---22:15, 03.02.11, читая Тарковского.
Темно. Не снег… не дождь – темно.
Мрак всё укутал… взял всё… на поруки…
Всю тишину времён… всех расстояний звуки…
Надежду дав – случиться всё… должно…
Пройдёт лишь настоящего… кино…
Случится предстоящее… должно…
Угаснет свет… цвета и звуки…
Но… возродится всё… Всё вновь… Должно…
Должны вознаградиться наши… муки…


Рецензии