романтичный оксид водорода

Что-то ещё осталось
В том озере под луной,
Стена номер четыре,
Или же что-то ещё?

Брошенный кем-то камень,
Вода зелёною хной
Бурлит неведомым зверем,
Или же чем-то ещё?

Вылей из туфелек это,
Не забирай с собою;
И не топчи алхимию
Ногой, в воде быстро стареющей…


                17.01.11.


Рецензии