Опус. Странно... Странно звёзды... говорят

13482---22:35, 03.02.11, читая Ахматову.
Странно… Странно – звёзды… говорят
Тихими (неслышно) голосами…
Тихо, что не слышат сами…
В рай зовут… А может быть и в ад…
Так наивно – выбирайте сами –
В рай зовём вас… или просто в ад…
В странном свете… странно говорят…


Рецензии