Опус. Мы в круге... грядущего мира

13481---22:08, 03.02.11, читая Тарковского.
Мы в круге… грядущего мира…
Сейчас – это просто… приют,
В котором так грустно, убого и сиро
Тела, а не души, снуют…
Печально, устало, убого и сиро
В нём ложью надежды живут…
За кругом… Вне круга грядущего мира…


Рецензии