Опус. Как глупо... волноваться... Волноваться роск

13480---22:03, 03.02.11, читая Мандельштама.
Как глупо… волноваться… Волноваться – роскошь…
Ночь наступила вновь. Вновь мрак… не разобью,
Что всё окутал, даже душу… броско.
Не важно – чью. Пусть даже и мою.
И вот… в молчаньи этом мрака, ровном,
Который так же молчаливо… пью,
Как редкое вино… молчу и я… Какая это… роскошь…


Рецензии